政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

强化风险防控 保障畜禽产品的质量安全

  

   近段时间,台湾地区鸡蛋“芬普尼”超标事件越演越烈,为进一步保障我市畜禽产品的质量安全,梧州市农业行政综合执法支队在全市范围内开展阿维菌素粉中非法添加非泼罗尼排查工作。

  2017年9月4-5日,梧州市农业行政综合执法支队共出动了执法人员35人,对全市所有(65家)兽药经营企业、5家重点大型肉(蛋)鸡养殖企业,6家大型生猪企业进行了排查。排查过程中未发现我市重点大型肉(蛋)鸡、生猪养殖企业使用阿维菌素粉,并在经营环节抽检阿维菌素粉5批次。

发布员:万翀   审核员:万翀   审核日期:2018-05-22 17:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站