政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

加强组织领导,落实重大节会期间农产品质量安全保障工作

  为全面做好中共十九大、第14届中国—东盟博览会和商务与投资峰会(以下简称“三会”)、中秋节、国庆节和第14届梧州宝石节期间农产品质量安全保障工作,结合全市农产品生产实际,94日,梧州市农业委员会制定并印发了《中共十九大、第14届中国—东盟博览会和商务与投资峰会、中秋节、国庆节和第14届梧州宝石节期间农产品质量安全保障总体方案》(以下简称“方案”),成立了“三会”、中秋节、国庆节和梧州宝石节期间农产品质量安全保障组,在梧州市食品安全保障领导小组的统一领导下,做好“三会”、中秋节、国庆节和梧州宝石节期间农产品质量安全的组织领导工作。
  方案要求各县(市、区)农业、水产畜牧兽医部门以及市农委各相关科室、单位从源头排查隐患、开展安全用药培训、加强畜禽及畜禽产品检疫、加强农兽药残留检测力度和加强病死动物无害化处理监管等重点方面落实节会期间各项措施,加强对农产品质量安全的监管,全面做好“三会”、中秋节、国庆节、梧州宝石节等重大节会期间梧州市农产品安全保障工作,努力确保节会期间全市不发生重大农产品质量安全事件。
发布员:梁晓冰   审核员:梁晓冰   审核日期:2017-09-05 08:27

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:梧州市竹湾路30号 邮编:543003 电话:0774-3826710
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站