农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会

  近日,市农业局召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会。机关领导干部,各农业站、直属单位负责人参加会议。

  副局长冯阐传达了《中共钦州市委员会办公室、钦州市人民政府办公室知关于开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作的通知》(钦办通〔2017171号)文件精神和文件要求。

  据了解,本次清理工作对象为:全市各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、民主党派和工商联机关,工会、共青团、妇联以及其他群众团体机关在职科级以上干部;市管理的国有企业领导班子成员及中层管理人员,市国资委等市直单位管理的企业领导班子成员,县(市、区)管理的国有企业领导班子成员。

  本次清理工作采取统一部署、分级组织,各负其责,先调查摸底、后开展清理,自查自纠与督促检查相结合的方式,时间从201712月至201810月,分动员部署、自行报告、自查自纠、组织核查和总结巩固五个阶段,对全局党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题进行全面清理。

    冯阐要求,农业领导干部要高度重视专项清理工作,充分认识做好清理工作的重要意义,切实把思想认识和行动统一到钦州市委、市政府的决策部署上来,有力、有序、有效地推进专项清理工作;要准确把握要求,准确把握清理的对象和范围、清理的原则和依据以及清理的时间和步骤,扎实推进专项清理工作;要加强检查指导,强化执纪问责,确保专项清理工作取得实效。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站