农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 质量安全

钦州市农业局加强清明节前农产品质量安全监测

  面对即将到来的清明小长假和蔬菜大量采摘上市之际,为严把节日期间农产品质量安全关,让广大市民吃得放心,2018年4月2-3日,钦州市农业局在全市范围内开展农产品质量安全工作。
  钦州市农业局组织工作人员深入辖区蔬菜种植基地进行监督抽样并及时开展农残速测,目前未出现有农残超标现象。同时我局工作人员以送遮阳帽、派发宣传单等方式向菜农宣传普及农产品质量安全知识,嫁接农产品质量安全“产”和“管”的桥梁,从源头上防患于未然。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站