||贸易网|休闲农业||繁體

信息员登录|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 灾害与应急管理

冰冻黄色预警 天气阴冷持续

  中国天气网广西站讯 昨天到今天,全区大部笼罩在湿冷的雨水之下,气温持续走低,资源出现了0.7℃的最低气温。今天晚上到明天,桂北率先雨歇转晴,桂南也逐渐由小雨转入阴天,但最低气温依然较低,高寒山区及桂北局部地区有冰冻,请大家注意防寒保暖,农友给作物做好保暖措施。

  广西气象台8日12时发布预报: 

  冰冻黄色预警

  今晚到明天,贺州、梧州、贵港、玉林、南宁、崇左、防城港、钦州、北海等市小雨转阴天,我区其它地区阴天到多云。高寒山区及桂北的局部地区有冰冻。最低气温:高寒山区零下4~零下1℃,桂北零下1~3℃,桂中3~5℃,桂南5~8℃。

  10~11日,全区多云,桂北高寒山区有冰冻或霜冻。

  强风报告和海洋天气预报

  北部湾海面:今晚到明天,阴天有小雨,偏北风7级,阵风8~9级;10日,多云,偏北风5~6级,阵风7级;11日,多云,东北风5~6级。

  合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。(编辑:谢晓琳)

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-03-22 14:51