||贸易网|休闲农业||繁體

信息员登录|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 灾害与应急管理

广西晴天不退场 霜冻蓝色预警继续

  中国天气网广西站讯 今天上午,广西各地依旧是晴朗天气,蓝天霸屏。清早天气虽有点冷,但在太阳照射下升温也较明显,11时全区基本上已在10℃以上,桂南局地甚至已升到16℃,已经较暖。预计今晚到明天,广西晴天不退场,白天气温依旧比较暖和,不过早晚较冷,特别是早晨多地还将会出现霜(冰)冻,提醒大家注意做好防寒保暖。

  广西气象台20日12时发布预报:

  霜冻蓝色预警今晚到明天,全区晴到少云。明天早晨,桂林、柳州、贺州、河池、来宾、梧州、贵港等市的大部地区有霜冻或冰冻,南宁、玉林、崇左、百色等市的局部地区有霜冻。各地最低气温:高寒山区零下3~0℃,桂北0~4℃,桂中4~6℃,桂南6~10℃。22日,全区多云。23日,全区阴天大部有小雨。

  强风报告和海洋天气预报北部湾海面:今晚到明天,晴,偏北风5~6级,阵风7~8级;22日,多云,偏北风5级,阵风6级;23日,阴天有小雨,东北风5级,阵风6级。合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-03-22 14:51