政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 灾害与应急管理

最低气温仍然低迷 部分地区依旧有霜冻

  中国天气网广西站讯 昨晚(19日)到今天早晨,全区依旧难寻雨迹,晴朗天气仍在维持。今天早晨广西部分地区依旧有霜冻天气,农友们还得做好田间管理工作。当下最低气温很低迷,需要在早晚外出的朋友,防寒保暖的工作不能马虎。

  广西气象台12月20日05时发布预报: 

  强风报告和海洋天气预报

  北部湾海面:今天白天到晚上,晴,偏北风6~7级,阵风8级;21日,晴,偏北风5级,阵风6~7级。

  合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

  霜冻蓝色预警

  今天白天到晚上,全区晴天。今天早晨,桂林、柳州、贺州、河池、来宾、梧州、贵港、南宁等市的大部地区有霜冻或冰冻,玉林、崇左、百色等市的局部地区有霜冻。各地最低气温:高寒山区零下3~0℃,桂北0~4℃,桂中4~6℃,桂南6~10℃。

  21日,全区晴到少云,桂东北部分地区有霜冻。

  南宁市:今天白天到晚上,晴,东北风1~2级,最高气温20℃,最低气温9℃。

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-12-20 10:27