||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅领导再到百色检查广西首届“中国农民丰收节”启动仪式筹备情况

  白露已经过去,秋分即将到来。全国各地都在为举办首届农民丰收节而紧锣密鼓的准备着。

  自治区人民政府决定近日在百色启动广西首届“中国农民丰收节”。

  9月14日,自治区农业厅副厅长谢东率厅市场与经济信息处、机关服务中心、信息中心相关人员再次到百色就广西首届“中国农民丰收节”启动仪式暨百色系列欢庆活动筹备工作进行检查,百色市人大副主任杨明刚,百色市农业局主要负责人参加巡查。

  经过现场巡检、听取汇报及座谈讨论,谢东充分肯定承办部门的慎密方案及积极筹措,他提出,筹备工作一定要紧紧围绕壮族自治区农民丰收的主题,有机融入古老的布洛陀文化、“那”文化及红色革命根据地的元素,既能展现出故事与传承,又能展现出特色与亮点,还要展现出群众的喜悦与热烈,同时要紧绷安全稳定之弦,精益求精,团结协作,在有限的时间内,创作出让自治区党委政府,全区人民,自治区农业厅,特别是百色老区人民都满意的好作品。

现场巡查

座谈讨论

发布员:ZengYuan   审核员:曾元   审核日期:2018-09-14 15:19