||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

“南向通道”农业和产销项目签约仪式在南宁市国际会展中心举行

  为充分发挥东博会平台作用,积极配合南向通道建设,加大南向通道沿线省区市与东盟国家在农产品行业的交流合作,9月12日,第15届中国—东盟博览会“南向通道”农业和产销项目签约仪式在南宁市国际会展中心举行。来自越南、缅甸、俄罗斯等国的企业与国内企业在投资合作及贸易方面有14个项目进行签约,签约总金额超过6.4亿元。

  中国农业农村部副部长屈冬玉,广西壮族自治区副主席方春明,缅甸农业畜牧与灌溉部国务秘书钦佐,中国农业农村部国际合作司副司长马洪涛,东盟秘书处副主任范广明,中国商务部投资促进事务局副局长李勇,广西壮族自治区人民政府副秘书长文世峰,广西农业厅厅长刘俊,副厅长文信连、梁雄、王凯学等领导出席仪式并见证签约。

  

  签约现场

  

  

发布员:罗华飞   审核员:罗华飞   审核日期:2018-09-13 20:21