||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

第15届中国—东盟博览会广西农业展馆人气火爆

  9月12日,第15届中国—东盟博览会广西农业展馆正式开馆,现场人气火爆,人头攒动,各类优质优惠的特色农产品吸引了大批客商市民前来购买。广西农业厅副厅长谢东现场巡馆,并与展商亲切交谈,详细了解各类特色农产品的生产、销售情况。

  现场展区分为广西水果特色优势展区、蔬菜特优农产品优势区、茶叶特色农产品优势区、桑蚕特色农产品优势区、畜牧特色农产品优势区、益农信息社标准站实景展区、农产品上行供应链(电商物流)展区、运营服务商品牌服务展区等八大板块,重点展示了国家级特优区田东县芒果、永福县罗汉果、陆川县陆川猪、容县沙田柚等系列特色产品,集中体现了广西特色农产品产销两旺,农民获得丰收,市民得到实惠。同时,会展现场设置创意展示模型和体验专区,兼顾展示展销,以线上下单和线下体验相结合,并提供产品追溯和电商二维码,受到到场嘉宾及市民的青睐和广泛好评。

 

展馆人气火爆

巡馆现场

 

  

发布员:陈强   审核员:陈强   审核日期:2018-09-12 17:56