||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

老挝 菲律宾农业考察团一行到八桂田园考察

  9月11日,应邀前来出席第十五届中国—东盟博览会的老挝农林部副部长普昂·帕里萨·帕翁万坎及菲律宾农业部部长助理勒雷 A·帕内斯带领的考察团一行6人到八桂田园参观考察。广西农业厅总农艺师李如平一同考察。

  考察团一行饶有兴趣地参观了八桂田园花艺超市、食品科技馆、观赏温室、花卉温室、果树标本大棚、西甜瓜生产大棚、柑橘园、食用菌生产车间、石斛大棚、中草药科普馆等,对园内展示的蝴蝶兰、铁皮石斛、大冬瓜、沃柑、精品小西瓜等各类名特优农产品产生浓厚的兴趣。考察团对广西生态农业、现代农业园区建设取得的成就表示赞赏。

  老挝农林部帕翁万坎副部长表示很高兴能到八桂田园考察,在这里看到了很多先进的农业技术,广西与老挝在农业合作方面前景广阔,希望能继续加强广西与老挝之间的农业交流与合作。

  菲律宾农业部部长助理帕内斯表示,广西与菲律宾农业合作潜力巨大,希望双方共同努力,进一步实现农业优势互补。

  

  考察现场

  

发布员:罗华飞   审核员:罗华飞   审核日期:2018-09-12 08:49