||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

屈冬玉到广西碧湾现代园林示范种植基地调研并座谈

  9月11日,农业农村部副部长屈冬玉到广西碧湾现代园林示范种植基地调研。广西农垦局局长甘承会、广西农业厅副厅长王凯学等陪同调研。

  屈冬玉一行来到广西碧湾现代园林示范种植基地,详细了解基地建设状况、发展规划、农业示范区建设等情况,屈冬玉对基地建设所取得的成效表示赞赏,并就下一步发展提出了意见和建议。随后在广西农垦国有九曲湾农场,与各相关人员进行座谈。会上,屈冬玉指出,广西农垦改革要进一步提高政治站位,理顺发展思路,主动担起社会责任,实现跨越式发展,希望广西农业发展要狠抓主业、突出广西特色,继续巩固现有发展基础,促进广西农业现代化发展迈向新台阶。

  厅办公室,广西农垦集团、广西农垦九曲湾农场等相关负责人参加座谈。

屈冬玉讲话

座谈会现场

在广西碧湾现代园林示范种植基地调研

发布员:杨德胜   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-09-11 21:27