||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅领导到富川开展农产品质检机构“双百”对接帮扶活动

  根据农业农村部农产品质量安全监管局《关于开展全国部县农产品质检机构“双百”对接帮扶活动的通知》(农质测函﹝2018﹞88号)安排,农业农村部农产品质量安全监督检验测试中心(南宁)对口帮扶富川瑶族自治县农产品质量安全检测站。7月30日至8月1日,农业农村部农产品质量安全监督检验测试中心(南宁)一行4人,在自治区农业厅副厅长、中心主任王凯学的带领下,赴富川瑶族自治县农产品质量安全检测站开展对接帮扶活动。

  王凯学一行查看了实验室,查阅了质量管理体系文件,同时召开了座谈会,确定了对接帮扶方案。根据方案,对接帮扶将重点在质量管理体系完善、检测机构规范运行和检测技能提高等方面开展。

座谈会现场

实地查看

发布员:黄成宇   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-07 07:38