||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅领导带队开展深化农垦改革第二次督查

  7月30日至8月1日,自治区农业厅副厅长王凯学带领自治区农垦改革工作第5督查组到贺州市和桂林市开展深化农垦改革第二次督查。

  督察组分别听取了贺州市和桂林市在落实“两个三年”工作方面的情况汇报。为加快推进和顺利完成2018年农垦改革工作任务,王凯学建议贺州市和桂林市要认真贯彻落实自治区副主席方春明2018年7月18日在全区农垦国有土地使用权确权登记发证工作电视电话会议上的讲话精神,提高站位,明确责任分工并抓好落实,加强深化农垦改革有关政策宣传,在充分尊重历史的基础上,依法依规开展工作。

  督查结束后,王凯学还到桂林市兴安县就当地的病虫害防治、现代特色农业核心示范区创建、粮食生产功能区划定、产业富民等工作开展调研指导。

  厅发展计划处有关工作人员一同参加督查调研。

汇报会现场

现场调研

发布员:黄宗丽   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-06 06:56