||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

农业厅在区直机关第八届运动会气排球赛中喜获佳绩

  2018年7月20-29日,广西区直机关第八届职工运动会气排球赛在广西体育局青秀山训练基地举行,共有102支队伍参加比赛,是本届运动会参与代表队和参赛运动员人数最多的比赛项目,竞争十分激烈。我厅气排球队是一支由广西农业职业技术学院牵头组队的队伍,在本届比赛中,队员们发扬顽强拼搏、争创佳绩的精神,一路过关斩将从众多强队当中脱颖而出,以六战全胜小组第一进入第二阶段,并在29日经过连续五场激烈苦战,最终获奖,取得了区直机关第八届职工运动会气排球赛第八名的佳绩,以昂扬的精神状态和良好的竞技水平展现农业厅干部职工奋发进取的精神风貌,实现参赛成绩和精神文明双丰收。

  据了解,此届自治区职工运动会于2018年7—9月在南宁举办,设气排球、健身气功八段锦等10个竞赛项目,共有129个单位运动员7018人次参赛;我厅高度重视全民健身运动,组建了140人代表团参加男子篮球、乒乓球、羽毛球、气排球、五人制足球、拔河、三人板鞋竞速、健身气功八段锦等8个竞赛项目。
运动员合影
发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-03 07:41