||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开2018年绿色高质高效创建项目落实会

  7月31日,自治区农业厅召开2018年绿色高质高效创建项目落实会。会议交流各项目县2018年绿色高质高效创建项目实施情况,安排布置下一阶段重点工作,确保高质量完成今年创建任务。自治区农业厅副厅长、巡视员郭绪全出席会议并讲话。

  会上,宾阳县、灌阳县、港南区、容县、田阳县、南丹县、象州县、大新县等8个项目县汇报了2018年绿色高质高效创建项目实施情况;农业厅种植业管理处分管负责同志通报了2017年绿色高产高效创建项目绩效考评情况,并对各县2018年绿色高质高效创建项目实施方案提出调整完善建议;厅相关处站负责人对推进项目实施提出了指导意见。

  郭绪全在会上作了工作布置,并要求项目县严格按照“领会上位文件、细化实施方案、落实责任清单、搞好宣传发动、保证项目进度、规范资金使用、强化物流管理、健全项目档案、公开项目操作、发挥示范功效”这10点要求做好相关工作,确保完成今年的创建任务。

  自治区农业厅种植业管理处、科教处,自治区种子管理局、水果总站、植保总站、推广总站、土肥站负责人参加会议。

会议现场

会议现场

发布员:韩富任   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-01 14:57