||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅领导到邕宁、马山开展创建广西特色旅游名县评估指导工作

  根据自治区创建广西特色旅游名县领导小组办公室工作要求,7月2-6日,自治区农业厅副厅长谢东率领专家组对南宁市邕宁区、马山县创建广西特色旅游名县工作进行评估指导。

  通过现场检查、资料审查、情况介绍和意见反馈,指导组对邕宁区、马山县创建广西特色旅游名县工作进行了全面评估,并提出了指导意见和建议。在评估过程中,谢东对邕宁区、马山县发展乡村旅游、休闲农业,将旅游产业和扶贫工作结合起来进行了肯定,并提出了以资源为发展基础、以特色为发展方向、以产品开发为手段、以脱贫增收为发展目标的工作思路和工作措施。

  自治区农业厅农产品加工处,自治区旅发委及邕宁区、马山县党委、政府相关负责人一同参与评估指导。

检查现场
发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-31 21:07