||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅领导到梧州农业学校调研指导工作

  7月3日至4日,自治区农业厅总农艺师李如平一行3人到广西梧州农业学校开展调研工作。

  调研期间,李如平一行参观了学校现代农业展示园、沃柑园、信都优良种猪培育场、现代化养猪示范场、高架网床零排放生态养猪示范场、三黄鸡生态放养场、农耕文化展览馆、校史馆及校企合作单位——贺州市天原生物科技有限公司菌业基地。  

  座谈会上,学校主要负责人汇报了学校建设情况。李如平充分肯定学校的办学成绩,并对学校今后的发展提出三点要求:一是抓紧关键问题不放松,加强班子建设,加强师资队伍建设;二是着力防范风险问题不放松,关注廉政风险、财务风险和学生安全风险等,建立责任追究制度;三是着力解决问题不放松,加强软件建设,抓立项、抓管理,为乡村振兴战略培养农业人才。   

参观实训楼大厅 

参观贺州市天原生物科技有限公司菌业基地

发布员:黄春燕   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-31 21:07