||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

刘俊与安徽菜大师农业信息科技有限公司董事长谭祖辉座谈

  6月12日,广西农业厅厅长刘俊与前来参加2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会的安徽菜大师农业信息科技有限公司董事长谭祖辉进行座谈交流。农业厅副厅长文信连、投资促进局副局长郑娟一同参加座谈。
  双方就广西农产品如何借助菜大师这个平台“走出去”进行深入交流。刘俊希望与菜大师公司加强沟通交流,深化合作,利用菜大师平台搭建生鲜食物链,推动桂粤农产品产销对接,实现互利共赢。谭祖辉表示,菜大师将结合自身现有资源及平台优势,采用因地制宜发展模式走进广西,辐射港、澳、粤,不断延伸产业链条,助力广西农产品产销对接和品牌打造。
  据了解,菜大师公司是一家以“互联网+现代农业”为发展主题的、打造农业产业闭环链条的集团公司,公司起步发展于安徽,主要致力于服务军民融合后勤保障一体化和服务国家教育部大力推进的农校对接和高校后勤服务保障工程,是2017年全国“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组表彰的精准扶贫行动先进民营企业单位。菜大师与广西合作早有渊源,继2017年公司在广西玉林成功开拓了香料业务市场之后,今年五月应广西农业厅邀请,再次到广西考察交流,菜大师对广西相关农业产业的发展、规划有了更进一步的了解。
座谈现场
发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-06-13 11:46