||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

广西农业职业技术学院荣获"园林景观设计与施工”国赛一等奖

  经过两天紧张激烈的比赛,6月11日上午,2018年全国职业院校技能大赛(高职组)“园林景观设计与施工”赛项闭赛仪式在陕西省杨凌职业技术学院举行。由广西农业职业技术学院张胡颖、陆朝伟、苏相运、闭江辉4名学生组成的代表队,在本次比赛中取得了一等奖的好成绩。 

  本次比赛一等奖共6名,分别为江苏农林职业技术学院、杨凌职业技术学院、苏州农业职业技术学院、金华职业技术学院、广西农业职业技术学院、潍坊职业技术学院;二等奖共11名,包括深圳职业技术学院、重庆工业职业技术学院等;三等奖17名,包括安徽城市管理职业学院、福建林业职业技术学院等。闭赛仪式上,大赛组委会对荣获一等奖的参赛选手及其指导老师进行了现场颁奖。 

  本次比赛成绩的取得,是学院历来高度重视创新创业人才培养,全面深化教育教学改革的成果。下一步,学院将继续按照以赛促学、以赛促教、以赛促改的思路,大力支持全院师生参与高水平专业技能竞赛,不断提高学生的参赛心理素质、专业能力水平及技能运用能力,进一步提升专业教师的理论能力与实践水平,推进学院专业人才培养质量,为推动地方及区域经济发展提供更有力的人才支撑。

一等奖获奖选手

广西农业职业技术学院作品

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-06-13 09:35