||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅荣获全国农业系统2017年人事劳动统计工作先进单位

  2018年6月12日,正在呼和浩特召开的全国农业系统国有单位人事劳动统计数据会审暨统计人员业务能力培训班传来喜讯:广西壮族自治区农业厅荣获全国农业系统2017年度人事劳动统计工作先进单位,受农业农村部评为全国农业系统2017年度人事劳动统计工作一等奖,在统计数据会审中以100分排在全国农业系统国有单位首位。

  人事劳动统计工作是人事基础工作的重要组成部分,大量的统计数据及统计分析为各级领导和有关部门的重大决策提供了重要依据。一直以来,广西壮族自治区农业厅及其所属单位对人事劳动统计工作高度重视,不断加强人事基础工作建设,提高统计工作的科学化、规范化水平,广大统计干部默默奉献,人事劳动统计工作成效显著:自治区农业厅连续多年荣获全国农业系统人事劳动统计工作先进单位,并连续四年担任全国农业系统国有单位人事劳动统计评审委员会评审专家。

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-06-12 16:48