||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅举办宣传信息工作培训班

  6月11日,自治区农业厅举办宣传信息工作培训班。农业厅副厅长王凯学出席开班仪式并讲话。

  王凯学肯定了今年1—5月份农业厅系统宣传信息工作取得的良好成效,并指出存在的问题。他要求,各单位要提高认识,突出工作重点,对照目前宣传信息采用情况,进行查缺补漏,把好政务信息质量关,提高稿件采用率。要抓好农业宣传,积极向广西电视台《八桂农业—五彩田园》和广西日报《产业扶贫—振兴乡村》等媒体专栏写稿、投稿,不断提高广西农业影响力。他强调,全厅系统宣传信息工作任务较重,厅办公室将定期通报宣传信息情况,落实奖惩措施。希望各单位自我加压,扎实工作,紧扣全区农业工作重点,结合各个时间节点,加强宣传信息谋划,确保按时按质完成年度工作任务。

  厅机关各处室、驻邕厅属单位信息员70多人参加会议。

培训现场
培训现场
发布员:陈强   审核员:陈强   审核日期:2018-06-13 15:53