||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

中央农广校领导到广西调研新型职业农民培育工作

  65-6日,中央农业广播电视学校副校长张丹梅一行到广西调研和指导新型职业农民培育工作。农业厅总农艺师李如平一同参加。

  近年来,我区新型职业农民培育工作推进顺利、扎实有效,取得了较好成绩,获得了农业农村部科教司的通报表扬和自治区人民政府主席陈武的重要指示。

  张丹梅一行在桂林市恭城、灵川和兴安等县深入新型职业农民培育示范基地、实训基地,调研新型职业农民培育情况,与新型职业农民亲切交流、了解其发展产业及带动周边群众致富的情况。经调研,张丹梅充分肯定了我区新型职业农民培育所取得的成绩,并要求要继续做好相关工作,让新型职业农民真正成为令人羡慕的职业。

  广西农广校和桂林市农业局有关领导参加了调研。

在新型职业农民培育示范基地调研

发布员:梁永伟   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-06-08 18:01