||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅领导率队到海南调研广西南繁工作

  5月11日至13日,自治区农业厅副厅长塔娜率队到海南省三亚市、乐东县、东方市等地调研广西南繁工作。

  调研组先后走访了海南省南繁管理局、中国农科院棉花研究所南繁基地、广西农业良种海南南繁育种基地以及广西种子企业制种基地等,并与广西农科院就南繁育种基地建设管理进行座谈。 

  塔娜对南繁基地建设、基地管理运行机制、基地科研生产等方面所做的工作与取得的阶段性成果表示了充分肯定,并要求基地要继续做好项目验收相关工作,结合国家和海南省的新政策,正确定位,请求政府加大财政资金支持,对基地进行提档升级,以吸引更多科研单位、企业进驻基地,发挥基地最大功能。 

  农业厅发展计划处、财务处、科教处、种植业处、种子局等单位有关负责人以及广西农业科学院副院长张述宽和有关人员等一同参加调研。   

调研组在广西农业良种海南南繁育种基地座谈  

考察广西种子企业的海南制种基地

发布员:潘筱凌   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-16 11:31