||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

刘俊与安徽菜大师农业信息科技有限公司董事长谭祖辉座谈交流

  5月14日下午,安徽菜大师农业信息科技有限公司董事长谭祖辉一行3人到自治区农业厅开展工作交流。农业厅厅长刘俊参加座谈。

  谭祖辉介绍了安徽菜大师农业信息科技有限公司的运营情况和未来发展规划。他表示,公司正筹备在广西建设农业项目,希望与广西开展深入合作。

  刘俊欢迎谭祖辉一行的到来,并介绍了广西农业的基本情况、发展优势和合作潜力。他说广西自然资源丰富,环境优越,农业产业优势明显,发展潜力巨大。他希望,安徽菜大师农业信息科技有限公司通过此次来广西考察,加强沟通协商,深化合作,通过农业项目建设,加快广西农村一二三产业融合发展和全产业链开发,促进农业产业发展和农民脱贫致富。

  会前,安徽菜大师农业信息科技有限公司一行到良庆区坛板坡调研现代农业核心示范区果蔬产业。同时,还到广西农业厅参观了广西农业农村信息化与现代农业体验交流中心和广西农业农村大数据中心,并听取广西农业信息中心负责人对广西农业优势特色产业、大数据、产业扶贫等农业信息化发展情况介绍。

  农业厅办公室、外经处、信息中心以及南宁市农委等有关负责人参加座谈会。 

座谈会现场

到良庆区坛板坡调研现代农业核心示范区果蔬产业

到广西农业厅参观了广西农业农村信息化与现代农业体验交流中心和广西农业农村大数据中心

发布员:罗华飞   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-15 11:09