||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅领导率队到都安考察调研产业扶贫情况

  5月11日,自治区农业厅副厅长梁雄率队到广西都安嘉豪实业有限公司的大都华牛生态养殖科技示范园考察调研肉牛产业扶贫及发展情况。

  在养牛基地,都安大都华牛生态养殖基地负责人首先汇报了生态基地目前的产业扶贫情况,以及近期的发展规划。梁雄一行对该基地以肉牛产业带动贫困户发展养殖脱贫、及基地全面推广生态健康养殖技术等方面所做的工作与取得的成绩表示了充分肯定,并勉励基地要持续做好肉牛产业扶贫情况,带动更多的贫困户养牛脱贫,继续做好和推广生态养殖、健康养殖,为振兴乡村作出更大的贡献。

  广西畜牧研究所、广西水牛研究所等单位有关负责人一同参加调研。

调研现场

  
发布员:甘凌秀   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-14 11:06