||贸易网|休闲农业||繁體

信息员登录|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

2018年全区产业扶贫信息统计培训班在南宁举办

  为贯彻落实中央和自治区党委、政府关于精准脱贫的决策部署,加强扶贫信息统计队伍建设,推进信息统计报送工作。4月16日,自治区扶贫开发领导小组产业开发专责小组在南宁举办全区产业扶贫信息统计培训班。

  培训班邀请有关专家作广西产业精准扶贫信息系统管理系统专题培训,并现场为学员们答疑解惑,帮助学员们尽快掌握扶贫信息管理系统正确操作方法,进一步提高他们的扶贫数据统计工作能力,使产业扶贫数据统计更加精准、更加有效。同时,培训班还组织学员们实地参观广西农业农村信息化与现代农业体验交流中心,加深他们对广西农业信息化建设发展情况的认识和了解。

  自治区扶贫开发领导小组产业开发专责小组,各市、县(市、区)扶贫开发领导小组产业开发专责小组或牵头单位有关负责人参加培训。

培训现场

培训现场

发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-04-16 16:33