||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开基层党组织书记学习会议

  4月13日,为进一步加强厅机关及直属单位纪律和作风建设,推进贯彻落实中央八项规定精神常态化、制度化,严防“四风”问题反弹回潮。自治区农业厅在古田干部学院培训期间召开基层党组织书记学习会议。农业厅党组成员、副厅长文信连出席会议。

  会议就农业厅近期贯彻落实党风廉政建设重点工作进行部署,同时还传达学习自治区纪委关于通报5起违反中央八项规定精神案件。

  会议强调,全厅各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,进一步增强落实中央八项规定精神的政治责任感和工作主动性,从各级领导干部做起,从一件件小事抓起,坚决纠正“四风”问题,坚决防止不良风气反弹回潮,一刻不停歇地将作风建设引向深入;各级党员领导干部要摆正位置,心怀敬畏戒惧,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性心性的实际行动,不断提高自身免疫力,使中央八项规定精神内化为价值追求,成为日常习惯和自觉遵循,不断推进贯彻落实中央八项规定精神常态化、长效化。

  厅机关各支部书记、厅直属单位党组织书记等参加会议。

会议现场

发布员:杨德胜   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-04 11:34