||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

广西农业对外合作厅际联席会议办公室召开第二次联络员会议

  3月12日,广西农业对外合作厅际联席会议办公室召开第二次联络员会议。自治区农业厅副厅长文信连出席会议并讲话。

  会议讨论了2017年农业对外合作工作报告,2018年促进农业对外合作工作措施;研究了农业对外合作“两区”认定考核管理办法等的相关事项,以便提交广西农业对外合作厅际联席会议第二次全体会议审议通过。

  文信连充分肯定了2017年广西农业对外合作厅际联席会议成员单位在促进广西农业对外合作中所取得的成绩,并对各联席会议成员单位的支持表示感谢。他指出,2017年广西厅际联席会议加强顶层设计,进一步完善机制,各成员单位结合自身职能,相互协同,强化资源整合,增强促进农业对外合作的合力,广西的做法和创新走在全国前列,农业“走出去”工作得到农业部的高度评价。同时他就进一步贯彻落实会议精神提出了意见建议。

  自治区农业厅、发展改革委、商务厅等22个厅际联席会议成员单位联络员,自治区海洋和渔业厅科技和对外合作处、农业厅外经处和外资中心等处室负责人参加会议。

会议现场

发布员:何彬   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-31 21:07