||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

第二届广西牛羊产业发展大会在崇左成功举办

  3月9-10日,由崇左市人民政府和广西水产畜牧业协会共同主办,崇左市农业局、崇左市水产畜牧兽医局、广西南方牛网科技有限公司协办的第二届(2018)广西牛羊产业发展大会在崇左市举办。大会以“发展牛羊现代生态养殖,共谋精准扶贫助农增收”为主题,以现场观摩、专家授课、经验交流等方式进行。崇左市委书记刘有明出席会议并讲话,自治区农业厅副厅长梁雄到会致辞,并为全区牛羊养殖企业进行了授匾表彰。

  会议提出下一步要抓好四方面重点工作:一是抓设施、强基础,夯实牛羊发展基础;二是抓重点、强合作,促进牛羊养殖业迅速发展;三是抓示范、树典型,养殖业带动群众增收致富;四是强培训、早防控,促进牛羊养殖业长期健康发展。

  云南、贵州、辽宁等区内外企业代表及部分行业主管部门负责人近600人参加会议。

会议现场

授匾表彰

发布员:罗华飞   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-04 11:34