||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

柳州市副市长率队到农业厅座谈交流

  3月9日,柳州市副市长张建国率队到自治区农业厅座谈交流,就螺蛳粉产业园和柑橘现代农业特色示范区创建工作进行了探讨。农业厅厅长刘俊、副厅长梁雄出席座谈会。

  刘俊对柳州螺蛳粉产业蓬勃发展和柑橘产业带动农民增收表示赞赏。他说,农业厅将全力以赴支持柳州示范区创建工作,希望柳州按照国家农业部的有关要求做好规划,提高站位,创建具有种养综合功能的示范区,发挥产学研一体化优势,聚集规模和效益,实现多种产业循环发展,惠及当地百姓。

  张建国感谢农业厅一直以来对柳州农业工作的关心和支持。他表示,柳州市委市政府高度重视现代特色农业示范区创建,螺蛳粉和柑橘产业拥有较好基础,希望农业厅在示范区规划、土地、品牌发展等方面给予更多支持和指导。

  厅财务处、发展改革处、农产品加工处,自治区经管总站、水果总站有关负责人参加座谈会。

座谈现场
发布员:何彬   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-31 21:07