||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

以色列代表团到广西农业厅座谈交流

  3月6日,以色列驻广州总领事馆经济与商务领事柯雪莉女士率以色列代表团到广西农业厅座谈交流,农业厅厅长刘俊出席座谈会。

  刘俊代表农业厅对柯雪莉女士一行表示欢迎,并介绍了广西农业的基本情况、发展优势和合作潜力。他表示,以色列在旱作节水技术、水肥一体化技术和设备位居世界前列,目前在广西应用效果也比较良好,但展示和应用推广缺少相应的平台和载体。他希望以色列企业与广西企业共同合作,在广西建立以以色列设施和技术为主的现代农业示范区,全方位展示以色列先进的农业技术,并在以色列沃柑品种引进、农业旱作节水技术运用、技术培训等方面加强合作。

  柯雪莉对广西农业的发展成就表示赞赏,同时希望在广西寻找合作伙伴,推广以色列的农业一体化解决方案。柯雪莉还盛情邀请广西派出农业代表团出席2018年以色列国际农业展。

  会上,以色列和广西相关企业代表就在广西合作项目进行了介绍,并希望能获得更多政府和农业部门的政策指导和扶持。

  厅外经处、科教处,自治区经管站、水果站、土肥站等有关负责人一同参加座谈。  

座谈会现场

发布员:霍拥军   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-31 21:07