||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作会议

  3月5日,自治区农业厅召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作会议。农业厅党组书记、厅长刘俊出席会议并讲话,在家厅领导参加会议。

  厅党组副书记、副厅长郭绪全作农业厅2017年党的建设工作报告及2018年主要工作部署;厅党组成员、纪检组组长刘柏就学习贯彻十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会精神,抓好2018年农业厅纪检工作提出要求。

  刘俊要求,全厅各级党组织和广大党员干部要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,准确领会中央、自治区对全面从严治党的新要求,切实增强坚定不移贯彻落实全面从严治党紧迫性和政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持以党的政治建设为统领,强化理论武装,着力推进基层党组织全面建设、党风廉政建设和反腐败斗争,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,不断创新推动全面从严治党的方法和手段;要紧贴机关党建两大任务抓落实,围绕中心抓党建,切实掌握服务保障中心任务的方法,把准今年我区农业重点工作,以全面从严治党的时效保障实施乡村振兴战略各项工作的顺利推进。

  刘俊强调,要更加紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握新时代党的建设总要求,按照中央、自治区党委政府的部署,不忘初心,牢记使命,不断把我厅全面从严治党引向深入,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  会上,厅机关各处室和厅属各单位党组织负责人向厅党组书记刘俊同志递交《自治区农业厅2018年党风廉政建设责任状》和《自治区农业厅2018年意识形态工作责任状》。

  厅机关全体党员,厅属单位党、政主要领导、党组织纪检委员等参加会议。

会议现场

递交责任状

会议现场

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-04 11:34