||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开2017年度厅机关直属单位党组织书记述职评议考核工作会议

   3月5日,自治区农业厅召开2017年度厅机关直属单位党组织书记述职评议考核工作会议,自治区农业厅党组副书记、副厅长郭绪全,农业厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记文信连出席会议并讲话。

  会上,郭绪全传达了中共广西壮族自治区直属机关工作委员会文件精神。水果总站、植保总站、农业信息中心、蚕业总站、农广校、农干校、区划办等7个单位党组织书记分别进行现场述职发言,其他党支部(党委)作书面述职,接受民主评议。

  文信连对各级党组织书记述职进行现场点评。他表示,各级党支部工作总结成绩客观,查找问题到位,方向任务明确,对策措施可行;各支部书记在述职中大胆剖析自己,不遮丑,工作思路清晰,针对性强,重点突出,措施有力,很好的体现了党建工作的政治性、时效性、规范性和创新性,达到了互相学习、交流经验、启发借鉴的效果。他强调,各级党支部要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,不断增强基层党建工作的科学化水平;要进一步提高认识,切实履行好、抓好党建工作的主体责任,下真功夫,花大力气去解决存在的问题,为推进自治区农业厅党的建设和党风廉政建设工作取得新成效,为实施乡村振兴战略,为推动广西“三农”改革发展提供坚强组织保证。

  厅直属机关党委会全体委员,厅直属单位各党委、总支、支部书记,驻邕厅属单位党员干部、群众代表等参加会议。

会议现场

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-04 11:34