||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅领导深入扶贫联系点开展走访慰问活动

  2018年2月11日,受自治区农业厅党组书记、厅长刘俊的委托,厅党组副书记、副厅长郭绪全带队到扶贫联系点天等县福新镇黎亮村开展走访慰问活动,给贫困户送去党和政府的关怀和温暖。

  郭绪全一行刚到黎亮村,不顾舟车劳顿,就直接来到贫困户言爱芳和赵福家中,与他们亲切话家常,细心询问他们的身体状况、生活情况,并给他们送去慰问金。看到言爱芳家还居住在土胚危房里,生活十分困难,郭绪全当即嘱咐驻村第一书记优先帮助解决其就业保障问题,并指导贫困户申领危房改造补贴建设钢筋混凝土结构楼房,让他们与全县同步实现脱贫目标。

  在黎亮村村委,郭绪全还代表农业厅党组慰问了驻村第一书记和村两委干部,并与他们进行座谈交流,研究下一步黎亮村精准扶贫的具体措施。 农业厅办公室、人事处、产业扶贫办负责同志陪同慰问。

慰问贫困户言爱芳

慰问驻村第一书记和村两委干部

发布员:韦庆芳   审核员:黄腾仪   审核日期:2018-04-27 11:16