||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅组织召开部分离退休人员座谈会

  2月9日,在新春佳节即将到来之际,自治区农业厅组织召开2018年部分离退休人员座谈会。农业厅厅长刘俊出席座谈会并讲话。农业厅副厅长郭绪全、王凯学,总农艺师李如平参加座谈会。

  刘俊感谢离退休老同志对农业厅各项工作的关心与支持,并代表厅党组向大家通报了2017年全区农业发展情况和2018年的工作思路。他说,2017年全区农业系统主动适应经济发展新常态,按照自治区党委、政府的部署要求,抓改革、调结构、保增长、促脱贫,全区农业实现了稳步发展。2018年是全面落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的第一年,他表示,农业厅将以实施乡村振兴战略为主线,以现代农业示范区建设为抓手,以农业增效、农村繁荣、农民增收为切入点,深入推进农业供给侧结构性改革及农业农村各项改革。他希望农业厅继续保持风清气正的农业发展环境,弘扬尊重老年人的传统美德,多关心关爱老干部,为离退休老同志办好事、干实事、解难事,认真落实老同志的政策和生活待遇,切实把党和政府的温暖送到老同志的心坎上。
  会上,与会老干部们对农业事业取得的成绩给予了充分肯定,并就当前农业厅及“三农”工作提出宝贵意见。
  厅办公室、人事处、财务处、机关党委、离退处等有关负责人参加座谈会。
  

 

  会议现场
发布员:罗华飞   审核员:罗华飞   审核日期:2018-05-04 11:34