||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区政协主席蓝天立慰问国家“万人计划”领军人才谢芝勋研究员

  2018年2月9日上午,在新春佳节即将到来之际,带着自治区党委、政府对我区优秀科技人才的亲切关怀,自治区政协主席蓝天立到广西兽医研究所慰问国家“万人计划”领军人才谢芝勋研究员,向他及他的团队致以节日问候和新春的祝福。

  谢芝勋研究员向蓝天立主席汇报了他带领团队的科研工作情况和近期取得的重要成果,感谢自治区党委、政府对他及广大科技人才的关怀。蓝天立主席十分高兴,希望他再接再厉,继续为广西畜牧业和农业经济发展多出成果,再立新功。

  谢芝勋是国家“万人计划”领军人才、新世纪百千万人才工程”国家级人选、国务院特殊津贴专家,广西特聘专家和广西优秀专家。主要从事动物传染病防控技术的研究,先后主持国家重点研发计划项目和省部级科研项目40多项,多项科研成果奖获国家科技进步等奖项,在国内外媒体发表多篇科研论文。

  自治区农业厅党组书记、厅长刘俊,党组成员、副厅长梁雄等陪同慰问。

 

发布员:曾元   审核员:曾元   审核日期:2018-04-27 11:16