||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开2017年度厅党组民主生活会

  2月8日,自治区农业厅召开2017年度厅党组领导班子民主生活会。自治区副主席方春明出席会议并讲话。农业厅厅长刘俊以及在家厅领导参加会议。自治区纪委、自治区党委组织部相关负责人到会指导。

  会议通报了2016年度厅党组民主生活会征求意见整改落实情况。刘俊代表厅党组作对照检查报告,班子成员全面深入查摆自身存在的问题,并严肃认真地开展批评和自我批评。

  方春明表示,农业厅党组高度重视民主生活会,准备工作认真充分,相互批评直接了当、针对性强,达到预期效果。对下一步农业厅抓好整改落实,充分发挥民主生活会对班子建设的促进作用,他提出五点要求:一是要强化政治意识,坚定理想信念,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平同志的核心地位;二是要严格落实全面从严治党的主体责任,担当负责,攻坚克难,以钉钉子精神抓好落实;三是要把整改的成效高质量体现在推动“三农”工作上,抓住机遇,乘势而上,深入调查研究,善于解决问题;四是班子成员要参加相关分管部门、单位的民主生活会,并给予适当指导;五是认真抓好整改落实,形成文字材料,通报民主生活会召开情况。

  厅办公室、人事处、机关党委以及部分厅属单位党组织主要负责人,民主党派、无党派、妇女、青年干部、离退休老干部代表列席会议。

方春明讲话

会议现场

发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-04-27 11:16