||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区副主席方春明到农业厅召开座谈会

  2月8日,自治区副主席方春明到自治区农业厅召开座谈会。自治区人民政府副秘书长蒋家柏,自治区农业厅厅长刘俊以及在家厅领导参加座谈会。

  方春明听取了刘俊汇报广西农业发展情况及2018年工作计划,对广西近年来农业发展所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,广西农业资源丰富、优势明显,农业领域大有可为。他要求大家从五个方面下功夫:一是抓住农业发展机遇,统筹推进乡村振兴战略实施;二是深化农业综合改革,理顺农民和土地的关系;三是推进现代特色农业示范区建设,促进产业融合发展;四是增加农民收入,突显农业供给侧改革成效;五是加强“三农”基础工作,补齐农业发展短板。他希望大家要强化自身建设,提高思想认识、明确工作思路和重点,采取切实有效措施,推动乡村振兴战略实施,一同把广西“三农”工作做得更好。

  厅机关各处室负责人参加会议。

方春明讲话
刘俊汇报农业工作
座谈会现场
发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-04 11:34