||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅第三工作组赴玉林开展2017年度设区市绩效考评相关指标核验工作

  1月3日至5日,自治区农业厅副厅长谢东带领自治区农业厅2017年度设区市绩效考评指标年终考核第三工作组,到玉林市开展粮食生产、农村土地承包经营权确权登记颁证等绩效考评指标年终核验工作。

  汇报会上,工作组认真听取了玉林市政府关于粮食生产与安全、现代特色农业、农产品质量安全监管、农村土地承包经营权确权登记颁证、农业支持保护补贴等5大方面的绩效目标完成情况汇报。谢东传达了中央农村工作会议和自治区党委召开的常委扩大会议中关于乡村振兴战略的重要内容;同时他强调,核验工作一方面是为了完成绩效考评相关指标完成情况,另一方面也是为了有力促进“三农”工作的开展,各地要以此为契机,打好精准脱贫攻坚战。

  工作组还到抽取的县(市、区)通过与农户座谈、查看工作台账、信息系统、现场核验等方式,认真检查了2017年玉林市各项考评绩效指标的完成情况。

  自治区农业厅粮油处、经管处、示范区建设办公室、确权办、种子局、土肥站等相关同志参加了相关指标的核验工作。

会议现场

发布员:孙旭波   审核员:曾鑫滔   审核日期:2018-05-04 11:34