政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

广西百佳新型职业农民评选活动开始投票!快来选出你心目中的最佳人选!

  广西百佳新型职业农民评选活动是全面贯彻落实中共中央关于培育新型职业农民的一系列重要指示,特别是习近平总书记在广西考察时的重要指示精神,结合推进农业供给侧结构性改革,为现代农业发展提供强有力的人才支撑,树立新型职业农民致富带富先进典型,营造全社会关注新型职业农民培育工作的良好氛围,吸引更多优秀人才到农村创业兴业,不断壮大我区新型职业农民队伍。

  经基层推荐和评审专家评选,现有113位候选人进入网络投票阶段,以推介我区新型职业农民的风采,欢迎浏览各候选人的资料并为其投票。 

  投票时间:即日起至2018年1月10日中午12时止。

  投票规则:1.扫描二维码关注广西农业厅官方微信:广西农业,查看候选人的资料,选出你心目中的新型职业农民。

  广西百佳新型职业农民候选人介绍(1-20)

  广西百佳新型职业农民候选人介绍(21-40)

  广西百佳新型职业农民候选人介绍(41-60)

  广西百佳新型职业农民候选人介绍(61-80)

  广西百佳新型职业农民候选人介绍(81-100)

  广西百佳新型职业农民候选人介绍(101-113)

  2.点击下方链接进入投票页面,为所推荐候选人增加一票。

  广西百佳新型职业农民评选活动

  3.每人为单个候选人只能投一票,可同时支持多个候选人。

  投票说明:1.候选人按姓氏笔画排序,排名不分先后。 

  2.本次评选活动坚持公众自愿投票原则,严禁刷票,主办方有权清除违规票数,严重者取消参选资格。 

  3.如有页面信息错误或投诉举报刷票行为,可致电:0771-2182831。

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-01-04 14:42