||贸易网|休闲农业||繁體

信息员登录|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开2017年度领导班子和领导干部考核述职测评会

  1月3日,自治区农业厅召开2017年度领导班子和领导干部考核述职测评会。农业厅党组书记、厅长刘俊出席会议并讲话。农业厅在家厅领导参加会议。自治区党委组织部派出考核组到会指导。

  刘俊代表厅领导班子作2017年度工作述职报告。他说,2017年在自治区党委、政府的正确领导和全厅系统干部职工的共同努力下,厅党政领导班子认真贯彻落实中央和自治区的工作部署要求,全面推进现代特色农业建设,切实抓好党的建设和党风廉政建设,较好完成了全年各项工作。特别是在粮食生产、产业提升、示范区创建、土地确权、农业会展、农产品展销、产业扶贫、产业富民、科技兴农、职业教育、对外合作等方面都取得了显著的成绩,多项工作得到上级领导的一致肯定。

  刘俊表示,进入2018年农业各项工作任务更加艰巨繁重。他要求,各级领导干部要切实增强责任感和使命感,认真学习党的十九大精神以及习近平同志新时代有关“三农”工作的新理念新思想新战略,不断提高自身的履职能力和水平,为推进广西乡村振兴战略,决胜脱贫攻坚战,实现“两个建成”目标贡献力量。

  在民主测评阶段,与会人员对厅党组2017年选人用人工作和机关党建责任制落实情况进行民主评议。

  厅机关全体干部、厅属单位党政主要负责人参加会议。

会议现场

投票现场

会议现场

发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-03-22 14:43