政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

第九届广西贺州名特优农产品(广州)交易会在广州开幕

    12月26日,由自治区农业厅与贺州市人民政府联合主办的第九届广西贺州名特优农产品(广州)交易会,在广州保利世贸博览馆开幕,自治区农业厅副厅长谢东出席开幕式并致辞。
    此次展会展出时间为12月26日至28日,以“世界长寿市、放心农产品”为主题,设有广西各市综合展示区及贺州市特色主题展区。展览面积达10000平方米,参展企业近200家,参展产品近300种。展示的产品包括了获得“三品一标”认证在内的广西各地名特优农产品,有机农产品、生态肉类、家禽、有机食用油、五谷杂粮、生态土鸡蛋、水产品、新鲜水果及蔬菜、食用菌、乳制品、豆制品、茶叶、蜂蜜、地方特色酒类、土特产、罐头食品、畜禽加工品等。贺州市获得农业部国家地理标志登记保护的贺州芳林马蹄、信都红瓜子、贺街淮山、英家大头菜、富川脐橙、昭平银杉茶等在展会上精彩亮相。
    据悉,开幕式上,有18个项目合作企业代表现场签约,项目总金额25.13亿元人民币。

项 目 签 约 仪 式

巡 展

发布员:饶珠阳   审核员:饶珠阳   审核日期:2017-12-28 11:35