||贸易网|休闲农业||繁體

信息员登录|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

广西休闲农业发展规划(2017—2025年)评审会在农业厅召开

  12月22日,广西休闲农业发展规划(2017—2025年)评审会在自治区农业厅召开。自治区农业厅副厅长谢东出席评审会并讲话。

  谢东表示,党的十九大提出要坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略、建设美丽中国,为休闲农业和乡村旅游发展指明了方向。他强调,发展规划要结合自治区现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级动员会议的精神,要站在省一级的高度,转变理念,把好的理念和好的东西融合进来,科学谋划做好顶层设计。他希望与会专家多提意见、多献良策,通过这次评审会,使广西休闲农业的发展规划质量更高、水平更高,更能经得起历史考验,不断促进我区休闲农业和乡村旅游业的全面发展。
  会上,广西旅游规划设计院、广西乡村发展研究会相关项目负责人就《广西休闲农业发展规划(2017-2025年)》编制情况和规划内容进行了汇报。随后与会专家就规划中的总体思路、发展布局、配套体系和保障措施等具体内容提出了意见和建议。
  自治区党委农村工作办公室、旅游发展委、国土资源厅、环境保护厅、教育厅、水利厅、林业厅、扶贫办、海洋与渔业厅等单位的相关专家和农业厅相关处室负责人参加评审会。
会议现场
发布员:罗华飞   审核员:曾鑫滔   审核日期:2018-03-22 14:43