||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会

  12月14日,自治区农业厅召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会。农业厅副厅长文信连,巡视员黄铭福,农业区划委员会办公室主任谭明,农业厅副巡视员何彬等参加会议。

  会议指出,全区开展领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作是贯彻落实党的十九大精神,落实中央从严治党,从严管理干部要求的重大举措。会议要求,农业系统领导干部要高度重视,提高政治站位,充分认识专项清理工作的重大意义。要熟悉政策,明确清理对象和范围,进一步加强组织领导,履行好主体责任,把握好工作时间节点,严肃纪律,按照要求扎实推进农业厅系统专项清理工作。

  农业厅机关各处室,大院内厅属单位以及畜牧有关单位负责人在主会场参会;厅大院外厅属单位(含邕外厅属单位) 相关负责人在当地分会场参会。

会议现场

发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-04 11:34