||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅参加2017年“12·4”国家宪法日宣传活动

  12月4日上午,以“学习贯彻党的十九大精神,深化推进广西法治建设实践”为主题的广西2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动启动仪式在南宁举行。自治区党委常委、政法委书记,广西法治建设工作领导小组组长黄世勇宣布活动启动;自治区副主席、自治区公安厅厅长,广西法治建设工作领导小组副组长胡焯讲话;自治区农业厅副巡视员李如平等领导出席活动。
  自治区农业厅在此次活动集中宣传《中华人民共和国农产品质量安全法》《中华人民共和国种子法》《蚕种条例》,新修订的《农药管理条例》等国家法律法规,以及《广西壮族自治区农作物种子管理条例》和《广西壮族自治区果树种苗管理办法》等地方性规章制度法,以法治全力保障和促进农业供给侧结构性改革、推进绿色发展、确保人民群众“舌尖上的安全”。
  厅法规处、安监处、种子管理局、植保总站、蚕业总站参加现场活动。

2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动现场

自治区农业厅副巡视员李如平出席活动
发布员:何彬   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-04 11:34