政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

贺州市领导率队到自治区农业厅座谈交流

  11月14日,贺州市副市长刘国学率队到自治区农业厅座谈交流。农业厅厅长刘俊、副厅长谢东出席座谈会。

  刘国学感谢农业厅长期以来对贺州市农业的关心和支持。他说,当前贺州市正在积极推进贺州农交会、土地确权、示范区创建、产业扶贫、产业富民等各项农业农村工作。他希望农业厅在资金、技术、人员等方面继续加大对贺州的扶持力度,共同办好第九届广西贺州名特优农产品交易会,加快贺州现代特色农业的发展,助力农民脱贫致富。

  刘俊感谢贺州市政府对农业厅工作的支持。他表示,贺州作为长寿市,生态资源丰富,农业发展潜力巨大,农业厅将会全力以赴、力所能及帮助贺州发展农业。他希望贺州要利用好绿色生态的农业发展优势,大力打造特色农业品牌,争创国家级产业示范区。要积极引进大型龙头企业,推动农产品加工,抓好产业扶贫,把农业资源优势转化为经济优势。要大力抓好“互联网+”现代农业建设,推动农业全产业链改造升级,促进一二三产业融合发展。

  农业厅办公室、市场处、经管总站以及贺州市农业局等相关负责人参加会议。

刘俊讲话

座谈现场

发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-11-15 08:28