政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

2017年自治区农业厅气排球比赛圆满落幕

    为贯彻落实《全民健身计划(2016—2020年)》及《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发第九届广西体育节工作方案的通知》(桂政办电〔2017〕165 号)精神,丰富全厅职工的体育活动,进一步推动全民健身运动,11月11日至12日,由自治区农业厅机关工会组织的2017年自治区农业厅气排球比赛,在广西农业职业技术学院举办。
    本届比赛是根据上届比赛成绩分甲、乙、丙3个组进行,各组别均采用分两个小组循环后交叉赛制。来自农业厅系统25个单位组成的23支球队参加比赛。经过2天的激烈角逐,12日下午,圆满完成了预定的各项比赛项目。
    自治区农业厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记温达勤在颁奖仪式上,代表厅党组对球赛的胜利闭幕和在本次比赛中取得优异成绩的各代表队、运动员们表示热烈的祝贺!向为成功举办本次赛事付出辛勤劳动的全体工作人员和积极参加比赛的全体运动员、裁判员表示衷心的感谢!他说,通过举办比赛活动,增进了广大农业干部职工相互了解、相互交流、相互学习、相互促进。比赛中,大家都发扬“友谊第一,比赛第二”的良好精神,充分展示了广大农业干部职工健康的体魄和积极向上的精神风貌,各赛场都赛出了风格,赛出了水平,赛出了新成绩,赛出了积极奋进精神。希望大家把比赛中不畏强手、团结拼搏、勇夺第一的精神发扬到服务“三农”的各项工作中去,在厅党组的正确领导下,在认真学习贯彻落实党的十九大精神的新时期浪潮中,扎实做好广西现代农业各项服务工作,为全区“三农”事业的发展作出新的更大贡献。
    自治区农业厅副巡视员何彬为开赛第一轮比赛发首球。
    梧州农校、农职院、玉林农校,土肥站、特作院、厅机关服务中心+绿办,生态总站、外资中心、农广校分别获甲组、乙组、丙组第一、第二、第三名。
 
赛场一角
闭幕式
获奖留影
发布员:饶珠阳   审核员:饶珠阳   审核日期:2017-11-14 16:04