政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

刘俊到来宾召开脱贫攻坚大督查发现问题反馈会

  日前,由自治区农业厅厅长刘俊、副厅长文信连、巡视员黄铭福率领的第27、28督查小组共19个单位41人赴来宾市开展了为期8天的脱贫攻坚大督查。督查组通过听取汇报、访谈、查阅资料、进村入户等方式对该市武宣、金秀、合山、象州、兴宾、忻城等6个县(市、区)进行了督查。根据自治区扶贫开发领导小组的统一安排和部署,11月1日,自治区脱贫攻坚大督查第13组带队领导——自治区农业厅厅长刘俊到来宾市召开脱贫攻坚大督查发现问题反馈会。来宾市市委书记农生文在会上做表态发言,自治区脱贫攻坚大督查第28小组组长、自治区农业厅巡视员黄铭福主持反馈会。

  在督查反馈会上,刘俊传达了10月30日自治区召开的脱贫攻坚大督查汇报总结会相关精神。他充分肯定了来宾市在脱贫攻坚工作方面取得的成绩,针对督查中6个县(市、区)发现的突出问题进行了一一反馈,并提出了相关意见建议。他要求,来宾市要深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强脱贫攻坚工作的领导,抓好督查发现问题的整改,按照中央、自治区有关要求,认真做好年底迎检的各项准备工作,以优异的成绩完成年度脱贫攻坚目标任务。

  来宾市扶贫开发领导小组副组长,各专责小组组长、涉及扶贫开发工作成效考核指标单位主要负责人,辖区6个县(市、区)扶贫开发领导小组组长共30多人参加了会议。

反馈会现场

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-11-02 12:56