政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

黄剑峰深入驻农业厅纪检组检查指导规范化建设工作

  109日下午,自治区纪委组织部部长黄剑峰深入自治区纪委驻农业厅纪检组检查指导规范化建设工作推进情况。

  黄剑峰实地察看了安全谈话室、档案室、多功能会议室等硬件建设及办公办案设备配置情况,查阅制度建设等台帐资料,并进行座谈讨论了解规范化建设过程中存在困难和问题。他对纪检组推进规范化建设各项工作,特别是开展组内廉政文化建设、搭建驻厅纪检组网站等创新工作给予充分肯定。同时,感谢自治区农业厅党组对派驻纪检组规范化建设工作的大力支持。

  黄剑峰强调,派驻机构规范化建设是自治区纪委部署的一项重要工作,下一步规范化建设领导小组办公室将组织开展检查验收,纪检组要认真对照规范化建设目标任务,在取得现有成效的基础上,查缺补漏,抓紧加快落实部分未到位的办案设备,进一步健全完善制度体系,扎实推进纪检组党支部组织生活规范化建设,充分发挥好党支部的表率作用和战斗堡垒作用,确保规范化建设各项目标全面完成。

  驻厅纪检组组长韦良表示,纪检组将严格按照规范化建设目标任务和工作要求,抓紧完善各项软硬件建设,高质量完成各项任务,以此推动综合监督工作上新台阶。

  自治区纪委派驻(出)机构规范化建设年活动领导小组办公室有关同志一同参加检查。 

座谈交流现场

现场检查指导档案室建设

发布员:黄克端   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-11-02 10:54